Просмотров: 1 307

Первая клубная встреча петербургской «Мастерской красоты»

24 марта состоялась клубная встреча петербургской «Мастерской красоты». Нас любезно приютила Литературная гостиная Книжной ярмарки ДК Крупской: небольшое уютное помещение недалеко от метро «Елизаровская», способное вместить втрое больше участниц, чем тех пятерых энтузиасток фейскультуры, что собрались здесь в субботу.

Пятая - Аня Турушева - как раз фотографирует

Встреча прошла совершенно по-домашнему: мы пили чай (пирогов оказалось на компанию тоже как минимум втрое большую), беседовали, делились своими впечатлениями от выполнения различных упражнений, просматривали новые книги по методикам омоложения, посмотрели несколько видео и попробовали вместе сделать вариацию массажа Асахи.

Как всегда, эффект от совместного выполнения упражнений был замечательный. Во-первых, успехи других всегда вдохновляют и стимулируют не бросать занятия (а ведь мы знаем, как легко забросить то, что нам на самом деле нужно). Во-вторых, в компании простое выполнение упражнений превращается в творчество: здесь легко придумываются новые, более эффективные вариации знакомых движений. В третьих, очень важно, чтобы кто-то отследил со стороны правильность выполнения и вовремя подсказал, если что-то идет не так. В-четвертых, общение в женской компании — это просто огромное удовольствие.

Я благодарю Аню, Олю, Свету и Наташу за эти замечательные два часа, которые мы провели, совершенствуя нашу красоту. И жду на клубных встречах всех, кто хочет вспомнить, чему мы научились на тренинге Татьяны Чекаловой, поделиться своими достижениями и открытиями и просто пообщаться с единомышленницами. Надеюсь, в апреле мы сможем встретиться снова, и нас будет больше!

Просмотров: 1 307



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *