Просмотров: 1 805

Мастер-класс по баночному массажу лица

22 февраля с 17:00 до 20:00 состоится мастер-класс по баночному массажу лица.

Баночный массаж лица — это одна из самых сложных техник, к тому же она требует покупки специального инвентаря и имеет очень много противопоказаний. Однако поразительный эффект баночного массажа стоит вложенных усилий и средств.
вакуумный баночный массаж лица омоложение в домашних условиях как подтянуть кожу

Эффект массажа обеспечивается воздействием вакуума, который образуется внутри стеклянных банок, снабженных силиконовыми грушами-присосками. Вакуум при массаже усиливает лимфо- и кровообращение. Первое позволяет быстрее выводить токсины, второе — стимулирует рост новых капилляров. В результате восстанавливается не только правильное питание кожи, но и ее структура (как известно, с возрастом кожа истончается в том числе и за счет уменьшения числа пронизывающих ее капилляров). Благодаря этому вакуумный массаж заметно улучшает состояние кожи, уменьшает количество морщин. Воздействие банок распространяется и на мышцы, которые подтягиваются и возвращают себе эластичность. Вкупе с гимнастикой баночный массаж — при грамотном применении — творит настоящие чудеса.

Однако он имеет ряд существенных противопоказаний. От баночного массажа придется отказаться при любых воспалительных заболеваниях и лихорадочных состояниях. Противопоказаниями также являются повреждения кожи (порезы, ожоги, в том числе солнечные); угревая сыпь и гнойничковые высыпания, герпес. Нельзя делать баночный массаж тем, у кого жирная кожа с комедонами; бородавки; повышенный рост волос; розацеа или купероз. Если на лице имеются родинки, делать массаж можно, но родинки придется аккуратно обходить при движении банками.

В общем, баночный массаж лица — для здоровых, смелых и уверенных ))) Веду мастер-класс я, Юлия Зартайская, и я приглашаю тех, кто уже знаком с гимнастикой для лица и понимает, что такое техника безопасности при самомассаже. Тех, кто не насажает себе синяков и не растянет кожу! Как провести баночный массаж аккуратно и правильно — я вам расскажу и покажу.

Группа очень маленькая — от 3 до 5 человек. Набор косметических банок должен быть индивидуальным, поэтому банки включены в стоимость мастер-класса. Равно как и массажное масло, и методичка, и разные расходные материалы. Таким образом, трехчасовой мастер-класс по уникальной методике баночного массажа вместе с банками, маслом и методичкой, обойдется вам в 4000 рублей.

Мастер- класс пройдет по адресу: Санкт-Петербург, Московский пр., 22 (клиника СМТ)
Записывайтесь по тел. +7 960 2345-9-23 (Юлия) или Вконтакте: http://vk.com/topic-53490988_31570327

Просмотров: 1 805



Добавить комментарий