Просмотров: 1 120

В июле состоится курс «Инструктор по гимнастике для лица»

С 4 по 6 июля* 2015 года в Санкт-Петербурге состоится курс «Инструктор по гимнастике для лица». Курс проводится под эгидой Академии медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева. Ведет курс Юлия Зартайская, инструктор по фейскультуре и фейсфитнесу. Раздел по анатомии читает Анна Турушева, врач-терапевт, диетолог, инструктор по фейскультуре.
курс тренеров по гимнастике для лица обучение

Курс по гимнастике для лица построен на базовых принципах фейскультуры, сформулированных Татьяной Чекаловой.

В основе практических методик, преподаваемых на курсе, — микс, основанный на кантиенике и системе Кэрол Маджио, дополненный эффективными и безопасными упражнениями из комплексов Деборы Кроули, Сента Мария Рунге, Леены Кивилуомы и других.

Основной акцент в курсе делается на пошаговость, модульность и безопасность.

  • Пошаговость позволяет осваивать упражнения, постепенно активируя мышцы, развивая внимание, концентрацию и моторику.
  • Модульность позволяет составлять комплексы упражнений в соответствии с индивидуальными запросами клиента или потребностями группы.
  • Безопасность — ключевой для инструктора принцип, позволяющий добиться эффективных результатов без негативных последствий для внешности и здоровья.

Все слушатели получают пакет печатных, электронных и видеоматериалов, позволяющих существенно расширить и дополнить полученные на курсе знания.

Ознакомиться в программой курса, задать вопрос или записаться можно в группе Вконтакте в теме: http://vk.com/topic-34590845_31709901

Просмотров: 1 120



Добавить комментарий