Просмотров: 514

Завершился курс для инструкторов по гимнастике для лица

В августе 2016 года завершился очередной курс инструкторов по гимнастике для лица, проведенный Мастерской красоты в Санкт-Петербурге (преподаватели — Юлия Зартайская и Анна Турушева). На этот раз в нашей группе были девушки из подмосковных городов Одинцово и Солнечногорск, из Белгорода, две слушательницы из дальней Алма-Аты и одна — из Петербурга.

гимнастика для лица инструкторский курс

Новые инструкторы по гимнастике для лица

В хоте вебинарных занятий все слушательницы тщательно изучили анатомию старения, строение костей и мышц головы; познакомились с основными методами восстановления молодости лица, принципами построения занятий и другими важными темами. Затем на три дня в августе все собрались в небольшой, но уютной аудитории Академии дополнительного медицинского образования им. Иноземцева.

гимнастика для лица курс для иснтрукторов

Будущие инструкторы осваивают методику коррекции скул массажным приемом «Скульптор».

Интенсивные практические занятия позволили освоить более сорока упражнений и приемов, позволяющих корректировать форму лица и в буквальном смысле поворачивать время вспять. Слушательница также овладели рядом самомассажных техник (лимфодренажный, баночный, ложечный и другие массажи), а также поучаствовали в качестве ассистентов в реальном групповом занятии по гимнастике для лица.

CvnytG0uH5c

Курс завершился экзаменом, в ходе которого была актуализирована информация по анатомии, решались практические задачи, а также проводились в игровой форме индивидуальные консультации с клиентами.

гимнастика для лица инструкторский курс

гимнастика для лица инструкторский курс

Все слушательницы показали глубокое понимание процессов старения и омоложения лица, умение соотносить внешние признаки старения с изменениями глубоколежащих тканей, способность пользоваться арсеналом упражнений и массажных техник для решения индивидуальных проблем клиента. «В процессе мы получили не только много информации — прекрасно структурированной и полной, отработали практические навыки, — написала в своем отзыве Нина Левинская, — но и, надеюсь, переняли тот особенный подход к человеку, к его лицу, как к прекрасной хрупкой драгоценности, которой ни в коем случае нельзя навредить, при этом сделать все возможное, чтобы оно стало прекраснее».

PzLzX8Ql6kk

Следующий инструкторский курс планируется провести в конце ноября-начале декабря. По поводу записи обращайтесь в группу ВКонтакте, а также по тел. +7 (960) 2345-9-23 к Юлии Зартайской или +7 (951) 676-37-14 к Анне Турушевой.

Просмотров: 514



Добавить комментарий