Просмотров: 30 592

Гимнастика для лица: результаты занятий

Все-таки фотоаппараты — лучшие друзья девушек! потому что только они непредвзято и точно зафиксируют поразительные результаты занятий фейскультурой. Публикую фотографии, сделанные до и после первого (и единственного пока) часового занятия гимнастикой для лица.

Гимнастика для лица, фейскультура: результаты
Результаты гимнастики для лица

Клиентке 44 года. Пришла на индивидуальное занятие впервые. Посмотрите на фотографию слева, до занятия. Видно, женщина сутулится, шея «проваливается», подбородок и овал лица подвисают, уголки губ опущены, под глазами выраженные мешки.

Мы прозанимались час. Основное упражнение — «башня» по Бените Кантиени, затем комплекс силовых упражнений, вариация на тему гимнастики Кэрол Маджио. Внесены коррективы из-за ботокса во лбу.

Мы с клиенткой обе заметили, что она после занятия посвежела. Но только сравнив фтографии, я увидела разительные перемены, которые произошли за час.
Заметьте, я не просила женщину сесть прямо! Она сама так села — совсем не иначе, чем до занятия! Обратите внимание — линия деревянной панели и линия плеча на одном уровне с фото «до», а при этом мочки ушей и венечная точка намного выше, чем прежде. Выпрямилась спина, удлинилась шея, немного «ушел» подбородок, подтянулся овал! А еще поднялись уголки губ и сгладились слегка мешки под глазами. Да и глаз загорелся! И это всего час работы!!!
Понятно, что такой результат долго не держится. Но если заниматься ежедневно хотя бы две-три недели, изменения будут держаться долго. При этом реально комплекс занимает не час, а 15-20 минут в день. Час — это потому что мы разучивали упражнения.
Так что смотрите, делайте выводы и вдохновляйтесь! :))

Просмотров: 30 592



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *